Между мной и луной

Я построю заслон, между мной и луной
И тогда я вовек не узнаю про боль

Это все от нее! Виноваты мечты!
Почему же тогда в сердце лед пустоты

Я хотела узнать, как же можно так жить
Не любить! Не мечтать и не знать красоты!

Только все к одному, невозможно понять
Как такую себя, быть способной принять…

Этот лед все сковал, так что и не вздохнуть
И всему вопреки, как себя мне вернуть?

Сердце кутает мрак и по мерзлой земле
Я бреду босиком, возвращаясь к луне…


10.12.21


Рецензии