Владимир Путин - наш Президент!

Владимир Путин –
Наш Президент!
Это очень важный
Ответственный момент!

Скоро выборы в стране
Они нужны тебе и мне
Путин умеет страною управлять
За Путина я буду голосовать!

Голос за Владимира
Смело я отдам
Родину Россию
Врагам я не отдам!

Путин полон ведь идей
Все на выборы скорей
За него ты голосуй
Россию сильную образуй!

Приходи на выборы
Смело ты
Реализуй на практике
Свои мечты!

В марте всем нам нужно
Проголосовать ведь дружно
Смело на выборы ты приходи
Россию к счастью ты приведи

За Путина Владимира
Голосовать я буду
Его добрых дел
Я не забуду!

Вредная Америка
Нас не убедит
Твёрдо я верю -
Путин победит!

Вредная Европа
Нам не повредит
Твёрдо я верю -
Путин победит!


Рецензии
Голосуй не голосуй –
Всё равно получишь х**.

Сергей Борисов 10   27.07.2023 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.