Недотрога

Тщательно черным раскрашены ногти
Вновь безысходность царапает окна…

Знаешь не будет больше, как прежде -
Муки остудят в сердце надежду…

Но разве раньше было, как хочешь?
Но разве дальше будет все лучше?

Ты недотрога! Ты одичала…
Но не сумеешь ты все сначала…

Все одинокие горькие ночи
Нечем заполнить – больно, нет мочи!

Ты так устала, дегтем по сердцу
Выбиты буквы – Дайте согреться!

Мне помогите, ну хоть немного -
Пусть он полюбит, ту недотрогу!


3.4.12


Рецензии