Господа, вы не знаете русский народ

Господа, вы не знаете русский народ.
Ваших знаний, увы, крайне мало.
Удаль русская в русских по венам течёт.
Русь от Бога свой путь начинала.

Господа, вы не знаете русский народ.
В нас, от Господа, лучшее собрано.
Сила духа с рождения в русских живёт,
И врагами веками не сломлена.

Господа, вы не знаете русский народ.
В нас душа бесконечно широкая.
Бескорыстие в душах народа растёт,
И любовь беспредельно высокая.

Господа, вы не знаете русский народ.
В войнах вражьи мечи были сломаны.
Нашу Русь невозможно врагу победить,
Ибо, Богом нам силы дарованы.

Господа, вы не знаете русский народ.
Коль, Медведя жильё растревожено,
Это повод отпор дать, и Мишка даёт,
Ведь врагу уступать не положено.

Господа, вы не знаете русский народ.
Русский голову прятать не станет.
Если Байден с вассалами пыл не уймёт,
Их Медведь мощной лапой достанет.

Господа, вы не знаете русский народ!
Коль, перчатка нам под ноги брошена,
Вас хозяин тайги, в гости хоть и не ждёт,
Но на вызов ответить положено.


Рецензии