Наше лето

В горизонтах где-то
Живёт наше лето,
Живёт, процветает,
С солнышком гуляет.

По травам душистым
Бродит в поле чистом,
С ветерком гуляет,
В облаках летает.


В водах плещет лето
Всю ночь до рассвета,
Грозы собирает,
Землю очищает.

Утром искрит лето
В лучах и с рассвета
Туманами клубится,
Росами искрится.

В поднебесье птицы
Слагают небылицы,
Высоко летают,
Лето прославляют.

В горизонты где-то
Уйдёт наше лето,
Будет спать спокойно,
Ждать свой срок достойно.


Рецензии