Как же иногда хочется приключений!

Как же иногда хочется приключений
Бросить всё позади себя
Забыть тех кто в тебя не верит
Простить всех кто причинил боль

Как же иногда хочется приключений
Синее море, тишина
Вдали виден белый корабль
Молодёшь танцует до утра

Как же иногда хочется приключений
Но нам не вернуть те времена....


Рецензии