***

Ты на мне так долго лежала,
Что моя кожа все твои веснушки впитала,
А вместе с ними
Всю твою неутолимую жажду,
Все всплески твоих утончённых фантазий,
Разнообразье
Изысканных яств твоей плоти,
Пинакотеки твоей эротики,
Всю топографию твоего тела,
Созданного самой Афродитой
Из жасминно-лепесткового мела.


Рецензии