По полочкам

А я по полочкам раскладывал дела,
Всему свой срок, предназначение и время.
У графика идиллия была,
Но связь событий не пошла по схеме...

Стирая пыль с нечитаных томов,
Я представлял себе, что вот однажды...
Но в дни и годы уплывала эта быль,
А я пытался и не раз, а дважды....

Рисуя в голове чудесный мир,
Пытаясь изменить реальность прозы,
Латая вечно свой кафтан из дыр,
Мы не вперёд идём, а лишь меняем позы.


Рецензии