Танец. Рецензия

Танец, танец, танец, танец,
И нам некуда спешить ,
Танец, танец, танец, танец,
Будем век с тобой кружить!

Танец, танец, танец, танец,
Грустный взгляд я твой ловлю,
Танец, танец, танец, танец,
Моё тихое - Люблю!

Танец, танец, танец, танец,
Был придверием Судьбы ,
Танец, танец, танец, танец,
Ее смыслом стала ты!

Танец, танец, танец, танец,
Несёт в рощи и в поля,
Танец, танец, танец, танец,
Век я твой, а ты моя !


Рецензии
Прекрасный,трогательный стихотворный танец!
Спасибо Вам !
С искренним уважением...

Евсей Вольфсон   06.06.2023 12:59     Заявить о нарушении
Спасибочки!Так же с уважением....

Константин Тихий   06.06.2023 15:48   Заявить о нарушении