Лови..

Дыши только мной! Все мысли о нас..
Иди за мечтой! Здесь и сейчас!
Хочу сразу всё, с места в обрыв!
Дыханье моё, сердца надрыв..

Иди же, давай! Смелее, вперёд!
Себя отдавай день-ночь напролёт..
Почувствуй любя, лови же порыв!
Бери всю меня..лишь сердце открыв..

30.05.2023


Рецензии