БУМС

черт возьми, как короток наш век
ну какой он царь природы...человек
слабоватый и каркас, да и душонка
часто мельче чем у самого трусливого зайчонка
нас Земля однажды, если допечем
сковырнет с себя одним щелчком
потрясет нас словно крошки со стола
разлетимся вверх ногами кто куда
вот такой устроит катаклизм
будет всем обещанный сюрприз
доиграемся...в войнушки, что вселенная
станет снова точкою обыкновенною


Рецензии