Моя Роза на Луне

Я твой образ, живя на планете,
В голове своей рисовал,
Ведь таких как ты в целом свете
Я ещё никогда не встречал.

И живя в этом маленьком доме
На Богом забытой земле,
Я остался в этом разгроме,
Надеясь, что ты на Луне.

Я, живя в этом пагубном мире,
В тиши о тебе мечтал,
И поддаваясь лире,
К тебе свои мысли писал.

Я тебя давно полюбил,
И твой образ ещё в голове,
Ты как роза среди могил,
Только роз отчего-то две.

Моя Роза, а ты на Луне?



15 сентября, 2022


Рецензии