Ты не моя, та женщина которую люблю

Ты не моя, та женщина которую люблю.
Сейчас я ощущаю счастье, ведь ты со мною рядом.
Немного я страдаю, что я тебя не получу,
Что я тебя не обниму, не поцелую, не приласкаю.

Но если, ты мне скажешь "да", и станешь лишь моей,
Страдать я буду, может быть, намного больше.
Ведь не могу я вечно, с тобою быть, тобой владеть.
Свободным человеком, распоряжаться невозможно.

Мы просто путники, которые идут своим путём.
И выбираем спутников: по сердцу, по душе, и по симпатии.
Дорогой сдвоенной судьбы, с тобой возможно, мы, до конца пойдём.
Но вероятность есть, что ты захочешь, на середине, со мною распрощаться.

Нам не известно какой маршрут нам посулит судьба.
На сей момент, она, любовь мне даровала.
Да, пусть она и безответна, но ощущения её, бодрят меня.
И жизнь я в полной мере, в ярких красках ощущаю.

Сегодня я проснулся этим утром в предвкушении,
Что вновь я буду созерцать свою любимую.
Я буду слышать её голос, ласковый, волшебный.
И буду чувствовать истому в теле, и пархание души.

А то, что будет завтра, достанется конечно мне, но мне грядущему.
Я буду, на день мудрей, на день счастливей, полный надежды.
И каждый день, мы выбором, своим ваяем будущее.
И завтра по-любому будет, всё не так, как было прежде.

Тебя я лицезрею, мгновением этим с наслаждением упиваясь,
Отбросив все гнетущие меня, о будущем заботы.
В любой процесс нам нужно погружаться, отдаваясь.
Чтоб ощущения не спугнуть, быть от мышления излишнего совсем свободными.


Рецензии