К другу

Тебе всего лишь тридцать лет
каких-то тридцать лет вселенной
что излучает тёплый свет
на тропы жизни этой бренной.

Вся наша жизнь - овал подковы,
будь добрым, чутким, и весёлым
назло всем счастлив будь, и снова
почувствуешь себя при родах голым

Смотри на мир как в первый раз
лилей взгляд материнских глаз
пусть детский смех будет лекарством,
спасением, смыслом и богатством.

Как в ванне ты, при омовении,
нырял, всплывая как дельфин
ты в моём сердце, без сомнения,
навеки стал номер один.

Желаю счастья! Сколько? - Море,
что омывает вечно сушу.
Пусть будет всё по твоей Воле,
Да так, чтоб согревало душу.


Рецензии