Я сделал Жизнь, как и хотел

Я сделал Жизнь, как и хотел,
Стремил вперёд и не сдавался.
Вмиг переделав много дел,
Неугомонным оставался.

С дороги торной не свернул,
Не увлекался чертовщиной,
России милой присягнул
И не сробел пред дедовщиной.
 
Почуял страсть - не подлецо –
Помчался быстро в Медицину,
Генетики вкусил лицо,
И стволовым подставил спину. 

Науки страстное кольцо
Меня влекло неумолимо
Жизнь приземлила на крыльцо,
Где Ланг дерзал неутомимо.
 
Хотя мне много лет, тружусь,
Пути к открытьям пролагаю, -
Чем прославляю нашу Русь,
Всей Жизни трепетно внимаю.

1.06.2023, Санкт-Петербург


Рецензии