Есть одиночества случайная огреха

Надеюсь, что когда-нибудь
ты обо мне с волненьем вспомнишь,
и те слова:"Прости, забудь!",
и слёзы, что теснили грудь.
Ты с этой памятью побудь.


Мне в мире пусто, безотрадно.
Шагов твоих умолкнувшее эхо
приснилось мне вчера и было странно,
что на земле, такой обетованной,
есть одиночества случайная огреха.


Рецензии