Черепаха Чиветта

Черепаха Чиветта в четыре утра
Поднялась и сказала,
- Мне в отпуск пора!
Я безвылазно век
На работе сижу.
Что я вижу в болоте?
Куда я хожу?
В чемодан побросала охапки вещей,
На дорогу в рюкзак набрала овощей.
Дом закрыла на ключ
И пошла на восход,
- Отдохну и вернусь к вам опять...
Через год!


Рецензии