Я ждал...

Я ждал, минуты в винах утопляя.
Я ждал, играя в преферанс.
Я ждал, давя на клавиши рояля,
И всё ж я ждал, прощая вас.

Не от обиды, ни от злобы
Я перестал смотреть на дверь
Я перестал, чтоб ещё кто бы
Смог приручить меня, я -зверь...


Рецензии