Позовите павла волю

Кто кого переиграет,
Кто окажется хитрей?
Кто кого перестреляет
В клетках выженных полей?

Да в каком мы,братцы,веке?
На каком ты,брат,пиру?
Все не бросят человеки
Развеселую игру.


Жизнь тусуется лениво-
Кто сгорел,а кто сдурел.
Не попасть под обьективы-
Не попасть под артобстрел.

Лошадь прыгает по полю,
Но,увы,-без головы.
Позовите павла волю
Со стендапом из москвы.


Рецензии