Я прикоснусь к тебе щекой

 Я прикоснусь к тебе щекой,
 "Колючий" – скажешь ты устало.
 Коснувшись тонкою рукой,
 Волос, где седина упала.
 А мир привычно будет тих,
 И непривычно гулко сердце.
 В  руках  укрыться бы твоих,
 И толикой тепла согреться...
 Закат набросив, словно фрак,
 Прохладный вечер тихо тает.
 Блюз на виниле, полумрак,
 И упоенье нарастает….
 Я прикоснусь к тебе щекой,
 Колючий, хмурый и уставший.
 Остатки дня, смахнув рукой,
 Иного счастья не искавший…


Рецензии