Ветер в облаках летает...

Ветер в облаках
       летает,
Он её всю ночь
       ласкает.
Это чувство, да,
       взаимно,
И она была
       невинна.

Как цветок,
       свежа, как роза.
Восхитительные
       грёзы!
Он - высокий
       и красивый.
Встретились, и
       вдруг влюбились!

Вот влюблённые
       воркуют,
Нежно он её
       целует.
Тонкий запах
       её кожи...
Первая любовь,
       похоже!

Им так хочется
       быть вместе,
Каждый день
       поёт им песни!
Дарит счастье
       обладанья,
Исполняются
       желанья.

А когда они
       гуляют,
Люди смотрят,
       вспоминают
О своей любви
       волшебной -
Первой, чуткой
       и безбрежной!

Ветер в облаках
       летает,
И у всех
       Любовь
           бывает...


      1 июня 2023 года


Рецензии
Романтично, трогательно, душевно, Настасья, мне понравилось!

Жюр22   01.06.2023 11:27     Заявить о нарушении
Дорогой мой Юрий!
Спасибо, что вы читаете мои стихи и отвечаете всегда.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   01.06.2023 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.