Весенний вечер

Коснулось небо до земли
в конце аллеи с почками
В чуть зеленеющей дали
с мерцающими строчками
Тугих берёзовых ветвей,
слилось с дорожкой розовой.
Дорожке к небу всё быстрей
бежать сквозь тени бронзовых
Отсветов слабых фонарей
приятно без сомнения,
В весенней дымке у людей
меняя настроение,
На романтической струне
цепляя души- бусины,
Томяся об ушедшем дне
то радостью, то грустию.


Рецензии