Валерие моих счастливых алых парусов любви

ОНИ ПРИБЛИЖАЮТСЯ КО МНЕ СТРЕМИТЕЛЬНО КРАСИВО И ИЗУМИТЕЛЬНО И ДЛЯ МЕНЯ НАСТУПАЕТ ВЕЛИКАЯ КУЛЬМИНАЦИЯ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАНЬЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ!!!


Рецензии