Неба синь за околицей

Неба синь за околицей,
Залила горизонта нить.
А черемуха белая,
На дороге одна стоит.

Подойду я к черемухе,
Ароматом укутаюсь.
Прогони ты красавица,
С сердца моего грусть.

Посули мне родимая,
Что еще счастье сбудется.
И цветы на душе моей,
Вновь однажды распустятся.
01.06.2023г
Верхотурова Ольга.


Рецензии