Секондрекорд хэнд

Прыг-попрыг, да скок-поскок,
На Тикток наложен блок.
Покажи, да расскажи,
Креативный способ лжи.

Траекторию любви
Выводи, да не криви.
Принимай довольный  glad,
Обуваясь в секонд хэнд.


Рецензии