Год

Прошел ровно год!
А я всё верю
В мечты,
Что скоро
При солнце дневном
Откроется дверь
И ты с букетом
Алых цветов
Переступишь порог...
Верю в то, что
Это всё сон.
Не могу поверить
Лишь в то,
Что прошел уже год.
Не попрощавшись ушол,
Не сказав ни слова,
Ты просто закрыв глаза
Уснул навсегда.
Почему же так сложно
Принять это боль.
Я живу с мыслью
О том, как буду тебя обнимать.
Мечтаю о том прекрасном дне,
Когда переступишь порог,
И с улыбкой большой
Скажешь всем нам
Что это всё сон.
Я жду этот день.
И мне плевать
Как долго ещё
Его ждать.
Я просто хочу
Тебя обнять.
Поцеловать.
Просто хочу
Голос твой нежный
Услышать перед тем,
Как лягу в кровать.
Хочу что бы утром
Приоткрыв немного глаза
Я увидела те самые
Алые цветы у окна.



26.05.2023
0:55


Рецензии