Солнечный зайчик в руке...

Твоё небо выпивает заря,
Выдувая белокрылые тучи,
И блестит росой голубая Земля
На изумрудной траве.

Соловей уже с утра для тебя
Спел про самый первый солнечный лучик,
Что поджёг рассвет золотого огня
Самой прекрасной весне.

Весна, вновь на Земле весна,
Она у тебя в гостях,
Она на твоих губах
Улыбкой встречает рассвет…
Весна, она тебе так нужна,
От счастья пылает душа,
Встречая весну на заре…

Ты с утра откроешь окно,
И тебя обнимет бархатный ветер,
Это было уже так с тобою давно
В той позабытой стране.

Память быстро пролистает альбом,
Где все мысли нарисованы в детстве,
Зайчик солнечный дрожит за стеклом,
И вдруг улыбнётся тебе.

Весна, вновь на Земле весна,
Она у тебя в гостях,
Она на твоих губах
Улыбкой встречает рассвет…
Весна, она тебе так нужна,
Пылает от счастья душа,
И, солнечный зайчик в руке…


Рецензии