Детский сад

Меня не надо снова в детский сад,
Меня не надо!
Я вырвалась так много лет назад
Из этого детсадовского ада,
В котором вниз по лестнице меня
Катили как бревно, не дав подняться,
Где полагалось спать, а что не спаться
Вдруг может, не хотели понимать.
Меня, в слезах, за то, что не спала,
Грозили разлучить навеки с мамой
И увезти. И этот был тот самый,
Тот образцовый сад, где я была…
Прошло с тех пор уже так много лет,
И детский сад опять ко мне вернулся,
Как в страшном сне.
Я так хочу проснуться!
Открыв глаза, увидеть:
Сада нет!


Рецензии