Ты знаешь

Люблю твой голос добрый, нежный,
Прохладный плен изящных рук.
Твой силуэт волной прибрежной
Привычный мир изменит вдруг.

В цветное серый день распишет,
Наполнит воздух пеньем птиц.
Поют они всё громче, выше,
Про наше счастье без границ.

Люблю твой запах свежий, тонкий,
Изгиб волны твоих волос,
Смех заразительный и звонкий.
Тебе все тайны сладких грез:

Цветы и мысли посвящаю.
В цветах письмо в стихах пришлю.
В письме от всей души желаю -
Любить, как я тебя люблю...


Рецензии