Согдиане величественного изумительного очарованья

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕРНОГО И ПРЕДАННОГО ТЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РУССКОГО ПОЭТА ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ ПИТЕРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!


Рецензии