Обложка

Я лишь тень -
Своего мышления!
Как загадку понять
Меня ты пытался...
Но ни как не
Посмеешь ответ
Мне сказать...
Но я не загадка!
И ответ,
Не нужно искать!
Я твоя сказка!
Начни меня по немножко читать!
Знаю, строк красных -
Много во мне.
Но это ведь не прекрасно!?
С каждой, новой строки,
Ты всё ближе к концу...
Я та сказка,
Которую не просто нужно читать,
Попробуй меня хотя бы понять!
Затем просто люби!
И наслаждайся...
Не нужно судить меня по обложке!
На которой серая мышь!
Внутри я другая!!!
Ты просто сперва загляни.
А затем только уже уходи!





20.07
09.04.23


Рецензии