Вспоминая о былом

Звёздный вечер безмятежен,
Лунный свет рассеян в пыль.
Взгляд твой ласков, мил и нежен,
Чуть дымит свечи фитиль.

Спит шампанское в бокале,
Ветер шторы шевелит.
Мы желанье загадали,
Мотылёк к свече летит.

Нам с тобою слов не надо,
Тишина важнее фраз.
Всё сказали наши взгляды,
Как тогда, в наш первый раз...

На рассвете ты пропала,
Будто это было сном.
Я закрыл глаза устало,
Вспоминая о былом...


Рецензии