***

Почему во многих странах от народа слышен плач?
Потому что в нашем мире нет профессии "Палач"!

Если ж гнид никто не давит,то они дают плоды,
Оставляя за собою разрушения следы.

А гуманность,позволяя им плодиться и губить,
Только всё усугубляет,заставляя слёзы лить.


Рецензии