Наступило Лето! С Праздником детей!

Вновь по всем приметам
И календарей
Наступило Лето!
С Праздником детей!

Дети - наше счастье,
Защищаем их.
С этим все согласны...
В честь детей мой стих.

Лето - тоже праздник,
И погода в масть.
Летом я согласен,
Оды всем писать.

Лето - это счастье!
Ласковый сезон.
Снова в его власти,
К нам пришёл с теплом.


Рецензии