Годы

Годы будто кружатся над пропастью,
Очень быстро куда-то летят,
Удивляет нас жизнь всё вопросами,
Не воротится осень назад.

Серебрятся виски преднамеренно,
И  ложатся морщинки  у глаз,
Счастье женское просто потеряно,
Одиночество греет сейчас.

День бессмысленный, тёмная ночка,
Затерялись ромашки в пыли,
Дети выросли,взрослые дочки,
И на смену уж внуки пришли.

Память чётко листает страницы,
Навевает особую грусть,
В небеса улетела жар-птица,
Годы,годы прошли-ну и пусть.

Мудрость,зрелость,зелёное лето,
Да лиловый над речкой рассвет,
Я уже не жалею об этом,
Хоть тебя со мной рядышком нет.


Рецензии