Ребёнок -это звездочка в ночи

Ребёнок -это звездочка в ночи,
Ребенок -это солнышко с утра.
Ребенок чист Душой и так раним,
В нем вера, добродушие, мечта.
Он не соврет, а правды скажет суть,
Он улыбнется, визгнув ну и пусть...
И от него идет тепло всегда
Неважно, что он плачет иногда.
Детей должны беречь и их ценить,
И не ругать, за что-то не корить,
А объяснять, воспитывать, любить,
И без упреков, искренне хвалить.
Ребенок мой - есть счастье для меня,
Он свет в ночи, он искорка моя.
Благодарю Творца, что рядом, вместе мы,
Единой нитью словно скреплены.
Осознаю, что путь у каждого есть свой,
Детей Любите искренне, с Душой,
Вы не стремитесь их подстроить под себя,
Помня, что есть у каждого стезя своя...
Вы раскрывайте лучшее, что в них,
И наполняйте счастьем каждый миг,
Даря улыбки им, а они Вам,
Чтобы лилась рекой Любовь и тут и там....
***
У меня есть маленькая звездочка, которая очень дорога моему сердцу. Она есть лучик мой любимый, делающий мою жизнь улыбчивой и неповторимой. Мы с ней многое прошли и путь ещё долог, я надеюсь и верю, что она вырастит и будет зажигать звездочки вокруг своими лучиками тепла) Не знаю, почему именно так, но написала сейчас.
Путь  сердца способен открывать новые дверцы!
С днем защиты Детей. Эх, пора бы этот день сделать поистине праздничным!
Пишу второй год об этом, но верю, что где-то там меня услышат)
Дети - это цветы Жизни, это свет в конце тоннеля!
P.S. Пообещала своей крошке куклу связать, деваться некуда, нитки куплены, придется обещание выполнять)))


Рецензии