Синева расплескалась по полю цветами...

Синева расплескалась по полю цветами,
Где сияют, как звёзды, росинки в траве.
Луг пестреет ромашками и васильками
И сверкает узор в бархатистой канве.

Из -за леса  встаёт торопливо светило,
Красит золотом волны бегущей реки.
В переливах причудливых бабочек крылья,
Что порхают как радужные лепестки.

Мир цветёт эдельвейсами нежной окраски.
Разливается  тонкий вокруг аромат.
И берёзы кудрявые,словно из сказки,
Изумрудной листвою слегка шелестят.

Наполняются недра души красотою,
Сердце радостное безустанно стучит.
А гитара , вибрируя нежной струною,
Исполняет напевы старинных сюит.


Рецензии