Удар по базам НАТО неизбежен

Советский Союз не воевал с США
и не воевал с Израилелем,
но наши советники присутствовали в армиях,
которые им противостояли.
Но и американская, и советская стороны
знали, где красная черта пролегает.
Сейчас Вашингтон не видит рубежа,
который переступать не стОит.
В Украине США увязли по самые уши,
и «Дикие гуси» - не в счёт…
Заслуга тут не Зе-побирушки,
всё полноводной рекой течёт…
12 июня –  крупнейшие учения НАТО,
под видом учений закроют небо, -
ведь обеспечить авиацией надо,
чтоб начать контрнаступ свирепо…
Что конкретно тут делать нужно,
"Первый русский" подчеркнул не раз:
штурмовая пехота, военно-промышленный комплекс,
мотивация и своевременный приказ.

                31.05.2023 г.


Рецензии
К 2025 году США распадётся по предсказаниям Математика Афгана.

Олег Парабин   06.11.2023 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.