Эх, забабашу чифирок

Колючка... Каменный забор...
Над зоной ворон чёрный крУжит...
Семь лет - суровый приговор...
Тоска по воле сердце душит...
Там, на свободе, кореша,
Мои подруги чумовые...
И снова просится душа
Туда - в денёчки золотые...

Эх, забабашу чифирок,
Табачный выдохну дымок,
Да за подруг хлебну глоток,
За корешей - ещё разок!
За долгожданный мой звонок
И за уже отбытый срок!
Стряхну хандру, взбодрюсь чуток...
Вприкуску белый сахарок...

Осталось мне совсем чуть-чуть,
Свобода ждёт не за горами...
Закончу свой тюремный путь,
И снова встречусь с корешами,
Скажу подругам: "Вот и я...
Я снова здесь... Я снова с вами..."
И засверкает жизнь моя,
Как прежде, вольными огнями.


Рецензии