Стезя

    Школа средняя, моя родная,
    Ты взрастила мужеством меня,
    Вспоминаю я, стихи слагая,
    Страсть любви к тебе храня.
    Ты меня в высотах закалила,
    В час ненастий  силы мне дала,
    Ты надеждой. верой окрылила,
    Вдохновив на добрые дела.
    С тех времен, усталости не зная,
    По утрам родная ждет меня.
    Знаю, ждешь, ты мудрая  такая,
    Мне  вдогонку песенку поешь.
    Школа, ты мне сердце окрыляешь
    И своей дорогою ведешь.
   
   
   
   
    
   


Рецензии