Неизвестность

Знаешь ли ты, как я скучаю!?
Видел ли ты мои бессонные ночи!?
Мою подушку в слезах!
Круги под глазами,
И мятый пиджак!?
Конечно же нет!
Раз улыбку мою видит весь свет,
Кто бы тебе рассказал?
Про то как больно становится мне.
Когда последний луч солнца
Уходит во тьме...
Не могу даже на миг позабыть,
Сладкий вкус твоих губ,
Нежное касание рук,
Сладкий и звонкий голос,
Но вдруг наступает рассвет,
И уже с ним я вспоминаю
Тот день когда ты погиб.
Я знаю, ты жив.
Но это не меняет, тот факт,
Что для меня - тебя нет!
Мне не нужно тот человек,
Который врёт мне
Каждый момент...
Ты просил второй шанс!
Ты извинялся!
Ты сказал, что будешь меняться!
Обещал сделать счастливой меня!
Но, что я получила в замен?
Неделю любви и тепла.
И месяц ночей без тебя!?
Тогда зачем?
Просил у меня извинения!?
Зачем, на ухо шептал, о любви!?
Говорил, мол одну только любишь!






18.04.2023
18:37


Рецензии