Издержки разума...

Добро желая сделать
зло творим,...
порою сами мы того
не замечая...
С благих намерений
дорогу в ад мостим,...
примерам этим
нет конца и края...
Добро любое обращаем
в зло,...
так продолжается у нас
из века в век...
Так ни одно не сделает
живое существо,...
на то способен лишь
разумный,но глупый человек...


Рецензии