О невозвращении

  Пора бы вспомнить вкус забытый детства,

 С горы на санках съехать в кирпичи,

 Отведать снова праздничные яства,

 Сосулькой бросить в друга сгоряча...

 Но стала маловата, видно, горка,

 На вкус хорош, ну, разве что коньяк,

 Седого друга нынче очень жалко,

 Секунд несносных много шире бег.


Рецензии