Мы вдохновенно вновь продлимся

В любви планеты всё рождалось:
тепло и люди, и стихи,
пейзажей крохотная малость,
серёжки на ветвях ольхи.

Цветастой радугою небо
грустило, если шли дожди.
И звёздам верили мы слепо,
мечтали тайны их постичь.

Мелькают годы, как мгновенья,
эпохи пролетают вдаль...
Жизнь - ручеёк, в нём поколенья,
в них повторяться нам, как встарь.

Мы непременно вновь вернёмся,
в весну и в лето, в радость грёз,
дождями тёплыми прольёмся
и шёпотом листвы берёз.

Счастливым детством разлетимся
и звонким смехом на весь мир.
Мы вдохновенно вновь продлимся
под звуки ярких, нежных лир.

Вдохновение:
http://stihi.ru/2023/05/30/3613 Мы будем!
Галина Слайковская


Рецензии
Осень жизнеутверждающее и позитивное произведение! Полностью согласна с Галочкой. С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   08.06.2023 11:04     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташа! Поздравляю с днём России!
С теплом и улыбкой, Сергей.

Сергей Полунин   12.06.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.