Судьба иная

Я всё ещё чего-то жду.
На счастье хрупкое надеюсь.
Тебя ведь до сих пор люблю!
И верю, дверь мою откроешь.

Войдёшь, как утренний рассвет
Лучами солнца, улыбаясь.
Мне скажешь ласково: "Привет!
Вернулся я, моя родная".

Тебя радушно обниму.
Слеза попросится скупая.
Но сердце скажет: "Не люблю".
Судьба моя, увы, другая.

© Любовь Толмачева, 30.05.2023


Рецензии