Сплетенье рук и нежных тел

Сплетенье рук и нежных тел,
Дыханье сна, святая близость,
Ты сердце покорить её сумел,
Отбросив чуточку капризность.
В твоей руке – сейчас ёё рука,
А тёплое дыханье как напевность,
И времени поток, бурлящая река,
Дарует ласку, лёгкость и душевность…
******************************************01.06.2023,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии