венок из одуванчиков

   Ты смеясь, венок из одуванчиков,
   На мою головушку надела.
   От твоих желто-зеленых пальчиков
   Вся природа солнечная млела.

   Ветер шалый путался в деревьях
   Нам с тобой нисколько не мешал.
   И на старом пне,безумно древнем,
   Я тебе стихи свои читал.

   Пела птица за кустом рябины.
   Булькал из земли холодный ключ.
   Все прошло,все пролетело мимо.
   И венок на голове колюч.

                ***


Рецензии