У лукоморья дуб зеленый

Давно не шумит  дождь,
скоро осень,
все изменится в округе-
В горах и на  досуге.

Огромным ветвями-играя
Корявый дуб,сам себя- возвышая,
Над обрывоми,-в горах
Алтая.

Я,часто нему приезжаю,
Чертей в нем, удивляя.
Но, их  не интересует моя игра,
Им надо наставлять другим рога.
Пересиливая свой испуг,
Я  не скоро, их таинство-постиг.

Каких-нибудь три столетья, он вызреет до небес
И умирающий гигант,
Медленно вниз сползет,-
там где река и лес
---
Отзываясь, на земле непобедимой дрожью

У лукоморья дуб зеленый,
В тени под опавшей листвой.
Спрятался   старый  дом
без живности и людей.
Время в нем, давно молчит.
Дом-как закрытая книга,
Нам-дорогу перегородит.

Поперек огромная коряга как укор,
Убегает прямо  через болото,во двор.
Конечно, встретить ,
ты надеешься, тут
-кикимор.

Болотная топь.
регулярно выплескивая, запах и слякоть.
Без веры -в слизь,
Знаю в нем ведьмы --не  перевелись.


Рецензии