Королеве грёз

Хватая жадными губами
Тяжёлый воздух разряженный ,
Я отстраняюсь от печали
Осознавая , что влюблённый.

Давай вспорхнем,как журавли
За облака ,сквозь дождь и ветер
И улетим на край земли
В свою звезду любви поверив .

Размах взлетающий впервые
Двух  крыльев в пламени горит
И согревает в этом мире ,
Где  каждый первый хочет жить.

Давай вспорхнем,как журавли
За облака ,сквозь дождь и ветер
И улетим на край земли
В свою звезду любви поверив .

Ты королева моих грёз ,
Я возведу тебя на царство
В  амариллисе из мимоз
Благоухающих от счастья .

Давай вспорхнем,как журавли
За облака ,сквозь дождь и ветер
И улетим на край земли
В свою звезду любви поверив .


Рецензии