Здравствуй, наше лето!

Утреннее чудо :
Неба синева ,
Блеском изумруда
Светится  трава .

Солнышком прогрето ,
Поле  зацвело .
Здравствуй ,наше лето !
Вот ты и пришло !

Золотые  блики
По земле снуют .
Запах земляники .
Радость и уют .

Дали  утонули
В ароматах  рос,
А ветра прильнули
К шелесту берёз .

Солнышко ,вставая ,
Озарит рассвет .
Лучиком  махая ,
Скажет мне : "Привет ! "

Я ему отвечу -
Руку подниму .
И пойду на встречу
К счастью своему .

Наполняясь  светом ,
Всё цветёт вокруг .  .
Здравствуй ,наше лето ,
Долгожданный друг !

2021 г.


Рецензии